Роман Грищук

Ведущий после свадьбы

 

Свадьба важное событие в жизни не только жениха и невесты. Но и для меня, ведущего мероприятий, каждая свадьба – не просто работа, это возможность разделить вместе с ребятами самый важный день их жизни. Каждая проведенная свадьба оставила во мне определенный след. И у меня уже давно созрела идея собрать пары, которым я когда-либо вел свадьбы, пообщаться, познакомить некоторых между собой, а самое главное — посмотреть, как же они изменились после свадьбы. Назвал я это «Ведущий после свадьбы».
С момента торжества у кого-то прошло полгода, у кого-то  пять лет, но все они любят друг друга и рады, что судьба свела их вместе.  И это самое важное!
Даша и Рома
Дашу я знал еще из КПИ. Она училась на приборостроительном, была мисс своего факультета и активным участником студенческой жизни. С Ромой познакомились уже на свадьбе. Это был самый спокойный жених, который шутил иногда даже больше, чем я.
Свадьба у ребят была в Белой Церкве, откуда Даша родом. Сейчас Даша и Рома занимаются воспитанием маленькой Зоряны, которая растет спокойной, как папа и красивой, как мама.

 

2

 

Тоня и Юра

 

По фотографии можно понять, что сейчас Тоня и Юра готовятся к появлению первенца. И это очень круто! Как сейчас помню, на свадьбе ребят было много детей, с которыми мы провели множество смешных конкурсов. На радость всем собравшимся.
Юра профессиональный футбольный судья. Совсем скоро мы увидим его на экранах телевизора вначале в матчах Украинской Премьер Лиги, а потом уже на Чемпионатах Европы и Мира!

 

3

 

Маша и Саша

 

Без кого не было бы этого проекта, так это без Саши и Маши. Именно эти ребята пять лет назад первыми доверили мне провести свою свадьбу. У меня не было опыта ведения свадеб, но Сашка видел меня на кпишных мероприятиях, которые я вел и поэтому полностью доверял! Спасибо вам за это.
Сейчас Маша и Саша растят маленькую красотку – Алису. Алиса – черлидер, она даже участвовала в чемпионате Украины! Понятное дело, в самой маленькой возрастной группе.

 

4

 

Катя и Илья

 

Это кпишники до мозга костей. Понятное дело, что доверить свою свадьбу они могли только такому же кпишнику. Катя ни дня не работала по специальности и тем самым сделала авиацию безопаснее. Менеджер обучающих программ, она помогает украинскому бизнесу получать необходимые знания для развития и получения большей прибыли.
Илья — серьезный парень, начальник сектора аэродинамического проектирования на ГП «Антонов», старший преподаватель в КПИ. В перерыве между двумя работами успевает играть в «Что? Где? Когда?», шахматы и армрестлинг. Обожает жену – за все!
Свадьба ребят была в арт-кафе «12» на открытом воздухе, в максимально спокойной и дружеской атмосфере, с минимумом традиций и максимум нестандарных конкурсов. К примеру, гости рисовали будущий герб семьи Кати и Ильи и это было мегакруто и увлекательно.

 

5

 

Юля и Ярослав

 

Это пара путешественников. Ребята еще до свадьбы проехали столько стран, что мы делали викторину – “Угадай по фотографии в какой стране Юля и Ярослав”. После свадьбы ребята стали путешествовать еще больше! И это хороший пример для подражания. От себя хочу сказать благодарность ребятам за место проведения свадьбы. В “Софиевском посаде” было так круто, что свою свадьбу я сделал там же.

 

6

 

Люба и Сева

 

Об этой свадьбе очень много чего можно вспомнить. И то, что она была зимой, и то, что проходила в загородном коттедже и о веселых гостях из Испании. Для меня эта свадьба была важна еще и потому, что Люба моя очень хорошая подруга, с которой мы вместе были главами своих факультетов в КПИ – она Института Энергосбережения и Энергоменеджмена, а я Медико-Инженерного факультета. Сева – просто большой молодец. На таких парнях держатся крепкие семьи.

 

7

 

Лиза и Антон

 

Лиза и Антон – работники банковской сферы. Строгие, щепетильные и очень-очень воспитанные. Лиза была главой студенческого совета Национальной Академии Управления, поэтому знал я ее еще со студенческих времен.
Свадьба Лизы мне запомнилась выездной церемонией, которая в моем личном зачете была одной из самых красивых и трогательных: играют музыканты, красивая арка и самое главное – небо, которое просто застыло на миг проведения церемонии.

 

8

 

Настя и Антон

 

Один из самых душевных моментов, которые я помню со всех свадеб – это момент на свадьбе Антона и Насти. Речь и подарок-приданное от бабушки Насти! Очень жалею, что ребятки пришли на фотосессию без своей мегакрутой собаки Барта. Он бы сделал нашу фотку еще веселее.

 

9

 

Вика и Саша

 

Как сейчас помню на свадьбе Вики и Саши было очень много полевых цветов и разных прикольных штучек из дерева. Вика – очень талантливый человек и большую часть украшений на свою свадьбу делала сама. И это чувствовалось. Все с душой, все для себя.

 

10

 

Аня и Саша

 

Ох, тут можно писать и писать. Даже не знаю с чего начать. Это была самая молодежная свадьба из тех, которые я вел. Нет, не просто было много молодых ребят – были только молодые, даже родителей не было! Нестандартно, но очень круто. Постоянно слежу в фейсбуке за фотографии Ани и Саши, а также их маленькой Даши, и радуюсь тому, что знаю этих ребят! Они мегаактивная и дружная семья. Завидую белой завистью!

 

11

 

О каждой паре можно рассказывать еще очень долго. Единственное, обидно, что физически в проекте не смогли поучаствовать все пары, которым я когда-то вел свадьбу. Вы все крутые и огромное вам спасибо за доверие!

 

Автор — Роман Грищук
Фото — Влад Стефанов
Мейкап — Ирина Сажина, Юлия Стефанова